Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Перец чили - 1 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
Раскалите растительное масло на сковороде.
Очистите и измельчите чеснок. Полученную массу разделите на 2 части.
Выложите одну часть в сковороду.
Перец чили освободите от семян и добавьте к чесноку.
Обжарьте слегка все вместе.
Добавьте очищенные, мытые и обсушенные целые шампиньоны, влейте бальзамический уксус и соевый соус. Всыпьте сахар и тимьян. Слегка перемешайте.
Приправьте черным перцем и солью и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Посыпьте готовую закуску рубленной петрушкой и оставшимся чесноком.
Приятного аппетита!
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Перец чили - 1 шт
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
Раскалите растительное масло на сковороде.
Очистите и измельчите чеснок. Полученную массу разделите на 2 части.
Выложите одну часть в сковороду.
Перец чили освободите от семян и добавьте к чесноку.
Обжарьте слегка все вместе.
Добавьте очищенные, мытые и обсушенные целые шампиньоны, влейте бальзамический уксус и соевый соус. Всыпьте сахар и тимьян. Слегка перемешайте.
Приправьте черным перцем и солью и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Посыпьте готовую закуску рубленной петрушкой и оставшимся чесноком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий