Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Вишня (без косточек) - 200 гр
Имбирь (свежий) - 1 см
Лук репчатый - 1-2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Добавить лук и снова все обжарить.
Добавить мед, все перемешать и карамелизировать пару минут.
Влить бальзамик и выпарить его.
Уменьшить огонь до минимума, налить в мясо 150 мл кипятка и добавить нарезанный соломкой имбирь, соль и перец.
Тушить 15-20 минут, в зависимости от мяса.
С ягод слить сок и положить вишню к мясу. Тушить 10 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Свинина - 1 кг
Вишня (без косточек) - 200 гр
Имбирь (свежий) - 1 см
Лук репчатый - 1-2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Добавить лук и снова все обжарить.
Добавить мед, все перемешать и карамелизировать пару минут.
Влить бальзамик и выпарить его.
Уменьшить огонь до минимума, налить в мясо 150 мл кипятка и добавить нарезанный соломкой имбирь, соль и перец.
Тушить 15-20 минут, в зависимости от мяса.
С ягод слить сок и положить вишню к мясу. Тушить 10 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий