Ингредиенты:
Филе рыбы - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Зеленый горошек (замороженный) - 250 гр
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец
Растительное масло
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 гр
Мука - 1-1,5 ст.л.
Яйцо - 3 шт
Приготовление:
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
Рыбное филе режем крупными кусочками.
Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выкладываем рыбное филе, немного присаливаем.
Далее выкладываем зеленый горошек и нарезанный шпинат.
Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Филе рыбы - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Зеленый горошек (замороженный) - 250 гр
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец
Растительное масло
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 гр
Мука - 1-1,5 ст.л.
Яйцо - 3 шт
Приготовление:
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
Рыбное филе режем крупными кусочками.
Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Сверху выкладываем рыбное филе, немного присаливаем.
Далее выкладываем зеленый горошек и нарезанный шпинат.
Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий