суббота, 13 апреля 2019 г.

Рыба в омлете с зеленым горошком


Ингредиенты:

Филе рыбы - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Зеленый горошек (замороженный) - 250 гр
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец
Растительное масло
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 гр
Мука - 1-1,5 ст.л. 
Яйцо - 3 шт

Приготовление:

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. 

Рыбное филе режем крупными кусочками.

Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.

В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился. 

Сверху выкладываем рыбное филе, немного присаливаем.

Далее выкладываем зеленый горошек и нарезанный шпинат.

Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...