вторник, 23 апреля 2019 г.

Вишневый пай на слоеном тесте



Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

начинка

Вишни (без косточек) - 500 гр
Сметана - 400 гр
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)

Приготовление:

Выложите тесто на смазанный противень, сделав бортики.

Сверху равномерно разложите вишни. 

Смешайте сметану с сахаром и крахмалом. 
Вылейте смесь поверх ягод. 

Отправьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным).

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...