Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг
начинка
Вишни (без косточек) - 500 гр
Сметана - 400 гр
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)
Приготовление:
Выложите тесто на смазанный противень, сделав бортики.
Сверху равномерно разложите вишни.
Смешайте сметану с сахаром и крахмалом.
Вылейте смесь поверх ягод.
Отправьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным).
Приятного аппетита!
Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг
начинка
Вишни (без косточек) - 500 гр
Сметана - 400 гр
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)
Приготовление:
Выложите тесто на смазанный противень, сделав бортики.
Сверху равномерно разложите вишни.
Смешайте сметану с сахаром и крахмалом.
Вылейте смесь поверх ягод.
Отправьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий