Ингредиенты:
Мука - 370 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 120 гр
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Соль щепотка
Приготовление:
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко.
Яйца взболтать и добавить к молоку.
Всыпать сахар и соль.
Добавить ванильный экстракт.
Дрожжи насыпать тонким слоем поверх жидкости.
Сверху просеять муку.
Включить режим «сладкий хлеб».
Когда начнется первый замес, засекайте время, за 10 минут до его окончания и перед началом расстойки добавляем сливочное масло комнатной температуры, нарезанное небольшими кубиками. Не сразу все, а равномерно в течение 10 минут.
Когда бриошь будет готова, оставить ее в хп 10 минут, после чего извлечь, положить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита!
Мука - 370 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 120 гр
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Соль щепотка
Приготовление:
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко.
Яйца взболтать и добавить к молоку.
Всыпать сахар и соль.
Добавить ванильный экстракт.
Дрожжи насыпать тонким слоем поверх жидкости.
Сверху просеять муку.
Включить режим «сладкий хлеб».
Когда начнется первый замес, засекайте время, за 10 минут до его окончания и перед началом расстойки добавляем сливочное масло комнатной температуры, нарезанное небольшими кубиками. Не сразу все, а равномерно в течение 10 минут.
Когда бриошь будет готова, оставить ее в хп 10 минут, после чего извлечь, положить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий