Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Творог (пастообразный и влажный) - 250 гр
Отруби овсяные - 125 гр
Отруби ржаные - 30 гр
Соль - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр
Семечки, семена льна, кунжут, орехи - 150 гр
Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.
Приготовление:
В глубокой емкости смешать творог, яйца и соль.
Добавить два вида отрубей, разрыхлитель, кориандр и наполнитель (семечки, орехи и т. д.).
Все тщательно вымешать в однородную массу.
"Тесто" должно получиться густым, но не сухим.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить "тесто" в форму и разровнять поверхность ложкой или лопаткой, смоченной в воде.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовый хлеб слегка остудить в форме, после чего извлечь, завернуть в чистое полотенце и оставить остывать на решетке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий