Ингредиенты:
Авокадо (спелый) - 1 шт
Помидор (небольшой) - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 5-7 веточек
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий - 1/4 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарубить.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.
Мякоть вынуть ложкой и размять вилкой, не очень тщательно, кусочки должны остаться.
Полить соком лимона, посолить по вкусу, добавить красный перец, заправить растительным маслом.
Перемешать.
"Лодочки"-кожуру авокадо сбрызнуть соком лимона и отставить пока в сторону.
К мякоти авокадо добавить лук, чеснок, помидор и порезанную кинзу.
Нафаршировать "лодочки" смесью овощей и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий