среда, 7 июня 2017 г.

Ягодное мороженое



Ингредиенты:


Ягоды - 300 гр
Сливки (33%) - 100 мл
Сок лимонный - 30 мл
Сахарная пудра - 80 гр

Приготовление:


Перебить ягоды блендером в однородное пюре.

Добавить в пюре остальные ингредиенты и еще раз хорошо взбить.

Аккуратно перелить смесь в работающую мороженицу и замораживать 20-30 минут.

Готовое мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку.

Перед подачей мороженое вынуть из морозилки за 5-10 минут, чтобы оно слегка оттаяло.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...