пятница, 10 февраля 2017 г.

Крестьянский суп



Ингредиенты:


Капуста белокочанная - 500 гр
Фарш куриный - 300 гр
Сыр твердый - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Соль (по вкусу)

Приготовление:


Капусту тонко нашинковать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Куриный фарш посолить по вкусу и скатать из него маленькие фрикадельки.

В кастрюлю налить немного воды и выложить капусту и лук. 



Поставить на огонь меньше среднего. Накрыть крышкой и протомить овощи до полуготовности 15-20 минут.

По истечении времени примять ложкой овощи ко дну и добавить куриные фрикадельки . 



Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.

По истечении 15 минут выключить огонь, добавить в суп сыр, порезанный маленькими кубиками 



и мелко нарезанную петрушку. 

Тщательно перемешать, чтобы сыр не слипся в один кусок. 

Суп получается густой - долить горячую кипяченную воду до желаемой консистенции. 

Оставить еще на 10 минут настояться.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...