Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр
Фарш куриный - 300 гр
Сыр твердый - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Куриный фарш посолить по вкусу и скатать из него маленькие фрикадельки.
В кастрюлю налить немного воды и выложить капусту и лук.
Поставить на огонь меньше среднего. Накрыть крышкой и протомить овощи до полуготовности 15-20 минут.
По истечении времени примять ложкой овощи ко дну и добавить куриные фрикадельки .
Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.
По истечении 15 минут выключить огонь, добавить в суп сыр, порезанный маленькими кубиками
и мелко нарезанную петрушку.
Тщательно перемешать, чтобы сыр не слипся в один кусок.
Суп получается густой - долить горячую кипяченную воду до желаемой консистенции.
Оставить еще на 10 минут настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий