Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Крупа гречневая - 3 чашки
Грибы (шампиньоны) - 5-7 шт
Огурец соленый - 3 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 70 гр
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Сварить мясной бульон, сняв шум.
Добавить порезанные пластинками грибы. Варить при небольшом кипении до готовности мяса.
На разогретую с растительным маслом сковороду кладем натертую свеклу, следом морковь, нарезанный лук. Обжариваем и добавляем натертые не терке соленые огурцы. Даем протушиться немного, выкладываем томатную пасту и обжариваем.
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения и варить до полуготовности.
Выкладываем зажарку и варим еще минут 5-7.
Солим, заправляем зеленью, через минуту снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий