вторник, 12 ноября 2019 г.

Суп «Загадка»



Ингредиенты:


Мясо - 500 гр

Крупа гречневая - 3 чашки

Грибы (шампиньоны) - 5-7 шт

Огурец соленый - 3 шт

Свекла - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Томатная паста - 70 гр

Специи (по вкусу)


Приготовление:


Сварить мясной бульон, сняв шум.


Добавить порезанные пластинками грибы. Варить при небольшом кипении до готовности мяса.


На разогретую с растительным маслом сковороду кладем натертую свеклу, следом морковь, нарезанный лук. Обжариваем и добавляем натертые не терке соленые огурцы. Даем протушиться немного, выкладываем томатную пасту и обжариваем.



В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения и варить до полуготовности.


Выкладываем зажарку и варим еще минут 5-7.


Солим, заправляем зеленью, через минуту снимаем с огня и даем настояться.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...