вторник, 12 ноября 2019 г.

Рагу с курицей и фасолью



Ингредиенты:


Куриный фарш - 600 гр

Фасоль - 400 гр

Болгарский перец - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Петрушка

Соль, перец


Приготовление:


Фасоль отварить, отвар слить и пока сохранить.


Лук и морковь мелко нарезать, болгарский перец - тонкими полосками.


Фарш обжарить в разогретом масле, добавить лук, морковь и перец. Спассеровать.


В фасоль добавить фарш с овощами, специи по вкусу, приправить солью и перемешать.


Влить отвар из фасоли, чтобы масса была едва покрыта.


Добавить пропущенный через пресс чеснок, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. 


Перед подачей украсить петрушкой.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...