Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 гр
Фасоль - 400 гр
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Петрушка
Соль, перец
Приготовление:
Фасоль отварить, отвар слить и пока сохранить.
Лук и морковь мелко нарезать, болгарский перец - тонкими полосками.
Фарш обжарить в разогретом масле, добавить лук, морковь и перец. Спассеровать.
В фасоль добавить фарш с овощами, специи по вкусу, приправить солью и перемешать.
Влить отвар из фасоли, чтобы масса была едва покрыта.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Перед подачей украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий