вторник, 12 ноября 2019 г.

Закусочные снеки



Ингредиенты:


Сыр - 150 гр

Яйцо - 1 шт

Бекон (копченый) - 100 гр

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 гр

Тимьян - 1 ст.л.


Приготовление:


В сковороде обжарьте бекон, порезанный полосками, обсушите его бумажным полотенцем.


Смешайте тертый сыр (оставьте немного для верха) с беконом и тимьяном.


Раскатайте тесто, выложите ровным слоем начинку и сверните тесто рулетом. 


Рулет порежьте на шайбы толщиной 2 см, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом.


Ппитрусите каждую заготовку сверху оставшимся сыром.


Отправьте заготовки в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15минут до образования золотистой корочки. 


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...