Ингредиенты:
Сыр - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Бекон (копченый) - 100 гр
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 гр
Тимьян - 1 ст.л.
Приготовление:
В сковороде обжарьте бекон, порезанный полосками, обсушите его бумажным полотенцем.
Смешайте тертый сыр (оставьте немного для верха) с беконом и тимьяном.
Раскатайте тесто, выложите ровным слоем начинку и сверните тесто рулетом.
Рулет порежьте на шайбы толщиной 2 см, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом.
Ппитрусите каждую заготовку сверху оставшимся сыром.
Отправьте заготовки в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий