вторник, 12 ноября 2019 г.

Салат из квашеной капусты и грибов



Ингредиенты:


Квашеная капуста - 300 гр

Маринованные грибы - 200 гр

Лук репчатый - 1-2 шт

Масло растительное - 3 ст.л.

Гвоздика - 1 шт

Сахар - 1 ст.л.

Корица (молотая)

Зелень петрушки


Приготовление:


Квашеную капусту отжать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и кусочками грибы.


Заправить маслом, смешанным с сахаром, корицей, гвоздикой и хорошо перемешать.


Посыпать рубленной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...