среда, 27 ноября 2019 г.

Острый соус из черной смородины



Ингредиенты:


Черная смородина - 300 гр

Перец чили - 1 шт (маленький)

Чеснок - 3 зубчика

Базилик (листья)

Соль

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Уксус винный - 1 ст.л.


Приготовление:


Перец очистить от семян и порезать кусочками, сложить все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить.


Попробовать и выправить на свой вкус - добавляя сахар, соль или уксус.


Переложить в баночку и дать настояться в холодильнике.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...