Ингредиенты:
Мясо
Плавленый сыр - 200 гр
Морковь - 1 шт
Лапша (спагетти) - 200 гр
Картофель - 3-5 шт
Горошек - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист
Перец душистый (горошек)
Соль
Зелень
Приготовление:
Сварите мясной бульон, добавив лавровый лист и душистый перец.
Добавьте в кастрюлю порезанный картофель.
Обжарьте мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле до мягкости, переложите в кастрюлю к картофелю, добавьте мороженый зеленый горошек.
Выложите туда же плавленный сыр и дайте ему прокипеть на слабом огне минут 10.
После чего добавьте лапшу (спагетти), соль по вкусу, проварите 5 минут и выключите.
Дайте супу настояться.
Разлейте по тарелкам, бросив в каждую по горсти измельченной зелени.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий