вторник, 12 ноября 2019 г.

Сырный суп с зеленым горошком



Ингредиенты:


Мясо

Плавленый сыр - 200 гр

Морковь - 1 шт

Лапша (спагетти) - 200 гр

Картофель - 3-5 шт

Горошек - 100 гр

Лук репчатый - 1 шт

Лавровый лист

Перец душистый (горошек)

Соль

Зелень


Приготовление:


Сварите мясной бульон, добавив лавровый лист и душистый перец.


Добавьте в кастрюлю порезанный картофель.


Обжарьте мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле до мягкости, переложите в кастрюлю к картофелю, добавьте мороженый зеленый горошек.


Выложите туда же плавленный сыр и дайте ему прокипеть на слабом огне минут 10.


После чего добавьте лапшу (спагетти), соль по вкусу, проварите 5 минут и выключите.


Дайте супу настояться. 


Разлейте по тарелкам, бросив в каждую по горсти измельченной зелени.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...