Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Творог соединить с содой и перебить погружным блендером.
Добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
Вбить яйцо, посолить и все еще раз взбиваем блендером.
Ставим паровую баню и сверху емкость с творожной массой.
Варить, помешивая минут 20-30 (масса станет сначала жидкой, а потом начнет густеть и "створаживаться". Нужно постараться выпарить как можно больше жидкости).
Готовую сырную массу немного остудить и при необходимости пробить до однородности погружным блендером.
Переложить плавленный сыр в лоток и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий