суббота, 25 марта 2017 г.

Плавленный сыр



Ингредиенты:

 
Творог - 500 гр 
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сода - 1 ч.л. 
Соль (по вкусу)

Приготовление: 


Творог соединить с содой и перебить погружным блендером. 

Добавить мягкое сливочное масло и перемешать. 

Вбить яйцо, посолить и все еще раз взбиваем блендером. 

Ставим паровую баню и сверху емкость с творожной массой. 

Варить, помешивая минут 20-30 (масса станет сначала жидкой, а потом начнет густеть и "створаживаться". Нужно постараться выпарить как можно больше жидкости).

Готовую сырную массу немного остудить и при необходимости пробить до однородности погружным блендером.

Переложить плавленный сыр в лоток и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...