Ингредиенты:
Мука - 350-370 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Маргарин - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Цедра (лимона, апельсина или мандарина) - 1 ст.л.
Холодная вода - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Сахарную пудру соединить с растопленным маргарином.
Вбить яйцо, перемешать.
Положить цедру и еще раз перемешать.
Добавить просеянную муку и замесить холодной водой тесто .
Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой рулет обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
После холодильника нарезать рулеты на кружки по 0,5 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке 6-8 минут до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий