вторник, 7 марта 2017 г.

Печенье "Цитрусовое"



Ингредиенты:


Мука - 350-370 гр
Сахарная пудра - 100 гр 
Маргарин - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Цедра (лимона, апельсина или мандарина) - 1 ст.л. 
Холодная вода - 2-3 ст.л.

Приготовление:


Сахарную пудру соединить с растопленным маргарином.

Вбить яйцо, перемешать.



Положить цедру и еще раз перемешать.


 
Добавить просеянную муку и замесить холодной водой тесто . 



Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой рулет обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут. 



После холодильника нарезать рулеты на кружки по 0,5 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. 

Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке 6-8 минут до светло-золотистого цвета. 



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...