среда, 15 марта 2017 г.

Салат из красной капусты



Ингредиенты:


Капуста краснокачанная - 1 вилок (средний) 
Кинза или петрушка - 1 пучок

заправка

Апельсин (сок) - 1 шт 
Масло растительное - 3 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Уксус яблочный (или винный) - 1 ст.л. 
Соль, перец (по вкусу)

Приготовление: 


Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками с солью. 

Соединить все ингредиенты для заправки и взбить венчиком до однородности. 

Выложить в салатник нашинкованную капусту, добавить мелко порезанную кинзу (петрушку), полить заправкой, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы салат настоялся. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...