Ингредиенты:
Капуста краснокачанная - 1 вилок (средний)
Кинза или петрушка - 1 пучок
заправка
Апельсин (сок) - 1 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Уксус яблочный (или винный) - 1 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками с солью.
Соединить все ингредиенты для заправки и взбить венчиком до однородности.
Выложить в салатник нашинкованную капусту, добавить мелко порезанную кинзу (петрушку), полить заправкой, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий