Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Мука - 4 ст.л.
Перец черный (молотый)
Перец красный жгучий (молотый)
Соль (по вкусу)
Томаты в собственном соку - 500 гр
Тесто слоеное - 900 гр
Сыр - 200 гр
Желток яичный - 1 шт
Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
В отдельной большой миске смешать муку, красный и черный перец, соль. Перемешать.
Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне со всех сторон.
Сложить в чугунок обжаренное мясо, овощи и влить сок с томатов.
Из слоеного теста раскатать 2 одинаковых прямоугольника (или круга), равных диаметру Вашей формы для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Накрыть второй частью теста. Края защипнуть.
Прикрыть мясо лепешкой. Слегка по краям придавить к бортикам формы.
Посередине ножом сделать надрез в виде крестика.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий