понедельник, 27 мая 2019 г.

Курица с хрустящей корочкой



Для начала необходимо натереть птицу с солью и молотым перцем. Оставить на пару часов.


Для получения хрустящей корочки нужно растопить сливочное масло (35-40 г), смешать его с давленным чесноком (2-3 зубчика), посолить (0,5 ч. л.). 


Этой смесью нужно хорошо обмазать птицу, уложить на решетку и отправить запекаться в разогретую духовку на 30 минут, поставив под решетку противень с водой.


Затем следует растопить мед (3-4 ст. л.), добавить сок лимона (2 ст. л.), смешать ингредиенты и полить птицу. 


Запекать еще 30 минут, переключив на режим «гриль» в последние 10 минут.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...