среда, 15 мая 2019 г.

Сырные палочки



Ингредиенты:


Маргарин - 100 гр

Мука - 250 гр

Сыр - 100 гр

Паприка - 1 ст.л.

Чеснок (сухой) - 1 ст.л.

Сухие травы - 1 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт


Приготовление:


Холодный маргарин перетереть с мукой в крошку.


Сыр натереть на мелкую терку.


Добавить все специи, яйцо и сыр.


Замесить однородное тесто, подкатать его в шар, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.


Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности до толщины в 0,5 см


Ножом для пиццы нарезать тонкие полоски и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не делайте их слишком длинными, потому что они довольно ломкие.


Выпекать при температуре 200 градусов минут 10-15 (до уверенной золотистой корочки).


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...