Маргарин - 100 гр
Мука - 250 гр
Сыр - 100 гр
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок (сухой) - 1 ст.л.
Сухие травы - 1 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт
Приготовление:
Холодный маргарин перетереть с мукой в крошку.
Сыр натереть на мелкую терку.
Добавить все специи, яйцо и сыр.
Замесить однородное тесто, подкатать его в шар, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности до толщины в 0,5 см
Ножом для пиццы нарезать тонкие полоски и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не делайте их слишком длинными, потому что они довольно ломкие.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 10-15 (до уверенной золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий