Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) - 15 шт
Помидор (средний) - 1 шт
Сулугуни - 150 гр
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление:
У шампиньонов вырезать ножку. Со шляпок снять шкурку.
Шляпки грибов выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Помидор и ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками, смешать и выложить в шляпки.
Можно слегка подсолить, если сыр не очень соленый.
Сулугуни натереть на крупной терке и выложить сверху.
Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шампиньоны и помидоры дадут сок, а сыр начнет румяниться - значит готово.
Приятного аппетита!
Шампиньоны (крупные) - 15 шт
Помидор (средний) - 1 шт
Сулугуни - 150 гр
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление:
У шампиньонов вырезать ножку. Со шляпок снять шкурку.
Шляпки грибов выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Помидор и ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками, смешать и выложить в шляпки.
Можно слегка подсолить, если сыр не очень соленый.
Сулугуни натереть на крупной терке и выложить сверху.
Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шампиньоны и помидоры дадут сок, а сыр начнет румяниться - значит готово.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий