вторник, 21 мая 2019 г.

Шампиньоны под сулугуни



Ингредиенты:

Шампиньоны (крупные) - 15 шт
Помидор (средний) - 1 шт
Сулугуни - 150 гр
Масло сливочное для смазывания формы

Приготовление:

У шампиньонов вырезать ножку. Со шляпок снять шкурку.

Шляпки грибов выложить в смазанную сливочным маслом форму. 

Помидор и ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками, смешать и выложить в шляпки.
Можно слегка подсолить, если сыр не очень соленый.

Сулугуни натереть на крупной терке и выложить сверху.

Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шампиньоны и помидоры дадут сок, а сыр начнет румяниться - значит готово.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...