среда, 15 мая 2019 г.

Картофельный салат с черемшой



Ингредиенты:

Картофель молодой

Зеленый горошек

Черемша

Лук зеленый

Сок лимонный 

Масло растительное

Кунжут

Соль


Приготовление:


Картофель моем, варим в подсоленной воде. Сливаем и слегка просушиваем. 


Перекладываем в салатник и ломаем вилкой на крупные куски.


Горошек бланшируем 3 минуты в кипятке, обдаем холодной водой и добавляем в салатник.


Черемшу крупно рвем руками, лук мелко нарезаем. 


Добавляем растительное масло, соль, лимонный сок, перемешиваем, посыпаем кунжутом.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...