Тесто
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 гр
Мука ржаная - 50 гр
Отруби ржаные - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка
Творог - 300 гр
Куриное мясо - 150 гр
Зеленый лук, укроп
Сыр - 100 гр
Соль, перец
Манка - 1 ст.л.
Приготовление:
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти.
Обмять, раскатать по диаметру формы до 1 см толщиной, присыпать манкой, чтобы не размокало.
Выложить творог, смешанный с рубленной зеленью, солью и перцем.
Сверху отварное куриное мясо, разобранное на волокна.
Хорошо все присыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий