Ингредиенты:
Фарш мясной - 700 гр
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Соль, перец черный (молотый)
заливка
Яйцо - 4 шт
Сметана - 150 гр
Соль, перец
Приготовление:
Мясо с луком прокрутить через мясорубку.
В фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Хорошо вымешать.
Из полученного фарша сформировать шарики размером с грецкий орех.
Опустить их в кипящую воду и отварить, пока они не всплывут.
Шумовкой извлечь шарики из воды и уложить по одному в смазанные растительным маслом формы для кексов.
В каждое углубление добавить нарезанный кубиками сладкий перец по кругу.
Взбить яйца со сметаной, посолить, поперчить и залить шарики.
Поместить формы в горячую духовку и запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий