Ингредиенты:
Масло сливочное - 90 гр
Шоколад темный - 100 гр
Мука - 120 гр
Сахар (100 - в тесто; 50 - в начинку) - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Соль (щепотка)
Творог - 350 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин (щепотка)
Приготовление:
Растопить масло и шоколад на водяной бане. Дать остыть до теплого состояния.
Добавить к шоколадной массе яйца, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешать венчиком до однородности.
В чаше блендера соединить творог, сахар и 1 яйцо. Взбить все вместе до кремообразного состояния.
Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным маслом.
Выложить половину шоколадного теста. Разровнять.
Вторым слоем выложить всю творожную массу.
Третий слой - снова шоколадный.
Аккуратно разровнять силиконовой допаткой или ложкой, смоченой в воде.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий