Ингредиенты:
Масло сливочное -150 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Яйцо - 3 шт
Молоко сгущенное - 200 гр
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Печенье - 6-9 шт
Какао-порошок - 3 ст.л.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
По одному вбить яйца, влить сгущеное молоко.
И всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Взбить все вместе.
Консистенция теста - густая сметана.
Форму для выпечки простелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом.
Вылить 1/3 теста в форму.
На тесто выложить печенье.
В оставшуюся, бОльшую, часть теста добавить какао и тщательно перемешать.
Выложить тесто поверх печенья и разровнять.
Выпекать пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут.
Минут 10-15 остудить пирог в форме, после чего извлечь и полностью остудить на решетке.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий