вторник, 14 ноября 2017 г.

Свекольный салат «Новинка»





Ингредиенты:


Свекла - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Оливки - 1 банка
Уксус (яблочный или винный) - 2 ст.л.
Масло растительное
Соль

Приготовление:


Свеклу вымыть и отварить до готовности.

Лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую емкость и залить маринадом из кипятка и  яблочного (винного) уксуса.
Перемешать и оставить на 20-30 минут.

Готовую и остывшую свеклу очистить и нарезать кубиками.

Соленый огурец нарезать мелкими кубиками, а оливки - колечками.

Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать и дать настояться.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...