Ингредиенты:
Свекла - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Оливки - 1 банка
Уксус (яблочный или винный) - 2 ст.л.
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Свеклу вымыть и отварить до готовности.
Лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую емкость и залить маринадом из кипятка и яблочного (винного) уксуса.
Перемешать и оставить на 20-30 минут.
Готовую и остывшую свеклу очистить и нарезать кубиками.
Соленый огурец нарезать мелкими кубиками, а оливки - колечками.
Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий