Ингредиенты:
Свинина (биток) - 1 кг
Огурец маринованный - 3 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Перец черный (молотый)
Соль
Сметана - 100 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Мякоть помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в полиэтиленовый пакет и слегка подморозить. Это позволит нам нарезать мясо тонкими, почти одинаковыми кусочками. Их должно быть четное количество.
Немного отбить, поперчить и посолить.
Форму смазать маслом и уложить на дно, в один слой, половину кусков.
В емкости соединить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйца, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанные маринованные огурцы. Хорошо перемешать до однородной массы.
Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.
Положить остальные куски, по одному наверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх сметаной.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
В процессе запекания, если в противне образуется много жидкости, ее нужно слить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий