среда, 29 ноября 2017 г.

Свиные «слойки»






Ингредиенты:

Свинина (биток) - 1 кг
Огурец маринованный - 3 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Перец черный (молотый)
Соль
Сметана - 100 гр
Чеснок - 2-3 зубчика

Приготовление:

Мякоть помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в полиэтиленовый пакет и слегка подморозить. Это позволит нам нарезать мясо тонкими, почти одинаковыми кусочками. Их должно быть четное количество. 

Немного отбить, поперчить и посолить. 

Форму смазать маслом и уложить на дно, в один слой, половину кусков.


В емкости соединить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйца, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанные маринованные огурцы. Хорошо перемешать до однородной массы.




Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.


Положить остальные куски, по одному наверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх сметаной. 


Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 
В процессе запекания, если в противне образуется много жидкости, ее нужно слить.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...