Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Помидор - 3 шт
Морковь (по-корейски) - 100 гр
Сыр плавленый - 100 гр
Сыр твердый - 70 гр
Орегано, майоран, тимьян - 1 ч.л.
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец и яйцо, тщательно вымешать.
Помидоры, лук и морковь пропустить через мясорубку.
Добавить травы, посолить по вкусу.
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить в нее фарш, сформировать углубление с бортиками.
На дно "конструкции" из фарша выложить плавленный сыр.
Поверх сыра - перекрученные овощи.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий