Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Сахар -120 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 гр
Груша (средние) - 3 шт
Семечки тыквенные - 60 гр
Шоколад молочный - 100 гр
Приготовление:
Шоколад и семечки тыквы мелко порубить.
Груши очистить от сердцевины и порезать на кусочки.
В чаше миксера соединить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и сахар, взбить.
Добавить яйца, еще раз взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
Должно получиться тесто консистенции домашней сметаны.
Добавить в тесто шоколад, семечки тыквы и грушу.
Аккуратно перемешать лопаткой.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и присыпать мукой (у меня разъемная форма диаметром 26 см)
Выложить тесто в форму, разровнять.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий