суббота, 2 сентября 2017 г.

Куриный рулет с плавленным сыром



Ингредиенты:


Куриное филе - 3-4 шт
Плавленный сыр - 100 гр
Бекон - 3-4 полоски
Сыр - 100 гр
Петрушка - 5-7 веточек
Чеснок - 2 зубчика (опционально)
Соль, перец черный молотый (по вкусу)

Приготовление:


Филе надрезать и раскрыть, как книжку.
Накрыть пленкой и слегка отбить.

Выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, немного внахлест, чтобы закрыть все просветы.

Плавленный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью петрушки.

На сковороде подрумянить мелко нарезанный бекон.

Твердый сыр натереть на длинной терке.

Пласт филе посолить, поперчить и намазать подготовленным плавленным сыром.

Сверху выложить обжаренный бекон и тертый сыр.

Свернуть в рулет и туго обернуть двумя листами фольги, чтобы при запекании не вытекал сок.

Уложить рулет на противень и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...