Ингредиенты:
Куриное филе - 3-4 шт
Плавленный сыр - 100 гр
Бекон - 3-4 полоски
Сыр - 100 гр
Петрушка - 5-7 веточек
Чеснок - 2 зубчика (опционально)
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление:
Филе надрезать и раскрыть, как книжку.
Накрыть пленкой и слегка отбить.
Выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, немного внахлест, чтобы закрыть все просветы.
Плавленный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью петрушки.
На сковороде подрумянить мелко нарезанный бекон.
Твердый сыр натереть на длинной терке.
Пласт филе посолить, поперчить и намазать подготовленным плавленным сыром.
Сверху выложить обжаренный бекон и тертый сыр.
Свернуть в рулет и туго обернуть двумя листами фольги, чтобы при запекании не вытекал сок.
Уложить рулет на противень и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий