Ингредиенты:
Какао-порошок - 150 гр
Сахар - 200 гр
Молоко сухое - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода - 80 мл
Приготовление:
В глубокой емкости соединить какао с сухим молоком и хорошо перемешать.
В сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло, добавить в него сахар и воду, довести почти до кипения и снять с огня.
Затем влить масло в какао и все очень тщательно перемешать.
Переложить получившуюся массу на пищевую пленку, завернуть и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Застывшую массу достать из холодильника, подкатать в "колбаску" и, отрезая кусочки, скатывать шарики, придавая им форму трюфелей.
Обвалять конфеты в какао,
уложить на тарелку и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий