вторник, 29 августа 2017 г.

Конфеты "Трюфель"



Ингредиенты:


Какао-порошок - 150 гр
Сахар - 200 гр
Молоко сухое - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода - 80 мл

Приготовление:


В глубокой емкости соединить какао с сухим молоком и хорошо перемешать. 



В сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло, добавить в него сахар и воду, довести почти до кипения и снять с огня. 



Затем влить масло в какао и все очень тщательно перемешать. 



Переложить получившуюся массу на пищевую пленку, завернуть и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 

Застывшую массу достать из холодильника, подкатать в "колбаску" и, отрезая кусочки, скатывать шарики, придавая им форму трюфелей. 



Обвалять конфеты в какао, 



уложить на тарелку и хранить в холодильнике.



Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...