Ингредиенты:
Руккола - 100 гр
Виноград (без косточек) - 150 гр
Сыр адыгейский - 150 гр
Томаты вяленые - 12-15 половинок
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец черный (молотый)
Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Вымыть и просушить на полотенце рукколу.
Виноград сполоснуть и нарезать на половинки.
Выложить на блюдо рукколу, сверху половинки винограда.
Нарезать сыр кубиками и выложить на зелень.
На сыр уложить нарезанные крупными кусочками вяленые томаты.
Приготовить заправку:
смешать растительное масло (можно использовать масло от вяленых томатов), черный перец и кориандр.
Полить салат заправкой и дать настояться минут 20. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий