понедельник, 21 августа 2017 г.

Салат с виноградом



Ингредиенты:


Руккола - 100 гр
Виноград (без косточек) - 150 гр
Сыр адыгейский - 150 гр
Томаты вяленые - 12-15 половинок
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец черный (молотый) 
Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.

Приготовление:


Вымыть и просушить на полотенце рукколу.

Виноград сполоснуть и нарезать на половинки.

Выложить на блюдо рукколу, сверху половинки винограда.

Нарезать сыр кубиками и выложить на зелень.

На сыр уложить нарезанные крупными кусочками вяленые томаты.

Приготовить заправку:
смешать растительное масло (можно использовать масло от вяленых томатов), черный перец и кориандр.

Полить салат заправкой и дать настояться минут 20. Можно подавать.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...