Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Перец болгарский - 2-3 шт
Брынза - 250 гр
Йогурт - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (паприка, тимьян, орегано)
Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.
Кабачки нарезать тонкими пластинами.
Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.
Слегка обжарить их на сковороде.
Перец очистить от шкурки и семян и нарезать на полоски.
На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.
Посыпать специями.
Сверху уложить полоски перца и также присыпать брынзой и специями.
Повторяем слои.
Последний слой кабачков тоже присыпаем специями.
Яйца взбить вилкой, влить йогурт и хорошо перемешать.
Залить этой смесью овощи.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий