пятница, 18 августа 2017 г.

Овощная лазанья



Ингредиенты:


Кабачок - 3 шт
Перец болгарский - 2-3 шт
Брынза - 250 гр
Йогурт - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (паприка, тимьян, орегано)

Приготовление:


Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.



Кабачки нарезать тонкими пластинами.

Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.

Слегка обжарить их на сковороде.



Перец очистить от шкурки и семян и нарезать на полоски.

На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.
Посыпать специями.



Сверху уложить полоски перца и также присыпать брынзой и специями.



Повторяем слои.
 
Последний слой кабачков тоже присыпаем специями.

Яйца взбить вилкой, влить йогурт и хорошо перемешать.

Залить этой смесью овощи.



Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.



Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...