Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ч.л.
Приготовление:
Картофель очистить, помыть и нарезать дольками.
Добавить паприку, орегано, чеснок, пропущенный через пресс, цедру и мед.
Затем влить соевый соус и растительное масло. Посолить.
Тщательно все перемешать и запечь в разогретой до 200-210 градусах духовке 40-50 минут, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий