вторник, 5 сентября 2017 г.

Рыбная запеканка с овощами





Ингредиенты:


Филе рыбы - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 3 шт
Рис (отварной)  300 гр
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец душистый молотый (по вкусу)
Сыр колбасный - 100 гр
Сыр твердый - 100 гр

Приготовление:


Лук, помидоры и рыбу пропустить через мясорубку. 

Затем перемешать с отварным рисом.

Добавить два вида сыра, натертых на терке, рубленную зелень, сметану, соль и перец.

Тщательно перемешать.

Переложить массу в смазанную форму для запекания и разровнять поверхность. 

Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки (примерно 30-40 минут).



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...