Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 3 шт
Рис (отварной) 300 гр
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец душистый молотый (по вкусу)
Сыр колбасный - 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Приготовление:
Лук, помидоры и рыбу пропустить через мясорубку.
Затем перемешать с отварным рисом.
Добавить два вида сыра, натертых на терке, рубленную зелень, сметану, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Переложить массу в смазанную форму для запекания и разровнять поверхность.
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки (примерно 30-40 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий