***диаметр формы 26 см
Творог - 1 кг
Сахарная пудра - 300 гр
Яйцо - 5 шт
Мука - 120 гр
Лимон - 1 шт (цедра)
Малина - 300 гр
Приготовление:
Разотрите творог с сахарной пудрой.
Постепенно введите взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и цедру лимона, снова перемешайте, затем аккуратно вмешайте малину.
Выложите смесь в смазанную маслом и притрушенную мукой разъемную форму и слегка постучите формой о рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха и равномерно распределить малину в тесте.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, чтобы сырник схватился по краям, но остался чуть жидким в центре.
Остудите сырник в приоткрытой духовке и извлеките из формы, при необходимости проведя ножом вдоль бортиков.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий