четверг, 1 августа 2019 г.

Сырник с малиной



Ингредиенты:

***диаметр формы 26 см


Творог - 1 кг

Сахарная пудра - 300 гр

Яйцо - 5 шт

Мука - 120 гр

Лимон - 1 шт (цедра)

Малина - 300 гр


Приготовление:


Разотрите творог с сахарной пудрой.


Постепенно введите взбитые яйца и хорошо перемешайте.


Добавьте муку и цедру лимона, снова перемешайте, затем аккуратно вмешайте малину.


Выложите смесь в смазанную маслом и притрушенную мукой разъемную форму и слегка постучите формой о рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха и равномерно распределить малину в тесте.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, чтобы сырник схватился по краям, но остался чуть жидким в центре.


Остудите сырник в приоткрытой духовке и извлеките из формы, при необходимости проведя ножом вдоль бортиков.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...