Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Горошек зеленый - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 80 гр
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Сварить куриный бульон.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к мясу.
Лук измельчить, морковку потереть и слегка обжарить на растительном масле.
Выложить зажарку в суп и посолить по вкусу.
Тем временем натереть сыр, вбить яйцо, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста небольшие шарики.
Положить сырные шарики в кипящий суп, добавить зеленый горошек и проварить все вместе после всплытия шариков 5-7 минут.
Дать супу настояться. Подавать, добавив в тарелку зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий