тесто
Творог - 400 гр
Сметана - 150 гр
Мука - 500 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль
начинка
Сыр - 200 гр
Помидоры вяленые - 100 гр
Чеснок - 4 зубчика
Базилик
Соль
Приготовление:
Базилик промойте и обсушите.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
Соедините порезанные вяленые томаты, рубленный базилик, давленный чеснок, масло от томатов, перемешайте и посолите по вкусу.
Отдельно смешайте творог и сметану.
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Соедините творожную массу с сухими ингредиентами и замесите мягкое и нелипкое тесто.
Посыпьте стол мукой, выложите тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной 5 миллиметров.
Распределите начинку равномерно по всей поверхности теста.
Сыр натрите на мелкой терке и разложите по поверхности смазанного теста.
Сверните пласт теста с начинкой в рулет.
Разрежьте рулет на части.
Уложите кусочки рулета срезом вверх в форму для маффинов.
Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий