пятница, 30 августа 2019 г.

Творожные булочки с сыром, вялеными томатами и базиликом



Ингредиенты:

тесто


Творог - 400 гр

Сметана - 150 гр

Мука - 500 гр

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль 


начинка


Сыр - 200 гр

Помидоры вяленые - 100 гр

Чеснок - 4 зубчика

Базилик 

Соль 


Приготовление:


Базилик промойте и обсушите.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.


Соедините порезанные вяленые томаты, рубленный базилик, давленный чеснок, масло от томатов, перемешайте и посолите по вкусу.


Отдельно смешайте творог и сметану.


В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Перемешайте.


Соедините творожную массу с сухими ингредиентами и замесите мягкое и нелипкое тесто.


Посыпьте стол мукой, выложите тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной 5 миллиметров.


Распределите начинку равномерно по всей поверхности теста.


Сыр натрите на мелкой терке и разложите по поверхности смазанного теста.


Сверните пласт теста с начинкой в рулет.


Разрежьте рулет на части.


Уложите кусочки рулета срезом вверх в форму для маффинов.


Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...