вторник, 6 августа 2019 г.

Кукурузный суп с фрикадельками



Ингредиенты:

Фарш мясной - 300 гр
Отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Паприка - 1 ч.л.
Орех мускатный (щепотка)
Чеснок (сухой) - 1 ч.л.
Соль

Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 500 гр
Крупа кукурузная - 100 гр
Соль 

Приготовление:

В фарш добавить мускатный орех, паприку, сухой чеснок, отруби, яйцо и соль. Тщательно вымешать.

Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.

Довести до кипения воду, положить в нее фрикадельки, дать им подняться на поверхность.

Добавить в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, довести до кипения, посолить и варить почти до готовности картофеля.

В сковороде обжарить лук и морковь, всыпать кукурузную крупу (поленту) и прожарить, помешивая.

Добавить зажарку в кастрюлю, проварить до готовности крупы и выключить.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...