Ингредиенты:
Фарш мясной - 300 гр
Отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Паприка - 1 ч.л.
Орех мускатный (щепотка)
Чеснок (сухой) - 1 ч.л.
Соль
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 500 гр
Крупа кукурузная - 100 гр
Соль
Приготовление:
В фарш добавить мускатный орех, паприку, сухой чеснок, отруби, яйцо и соль. Тщательно вымешать.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
Довести до кипения воду, положить в нее фрикадельки, дать им подняться на поверхность.
Добавить в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, довести до кипения, посолить и варить почти до готовности картофеля.
В сковороде обжарить лук и морковь, всыпать кукурузную крупу (поленту) и прожарить, помешивая.
Добавить зажарку в кастрюлю, проварить до готовности крупы и выключить.
Приятного аппетита!
Фарш мясной - 300 гр
Отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Паприка - 1 ч.л.
Орех мускатный (щепотка)
Чеснок (сухой) - 1 ч.л.
Соль
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 500 гр
Крупа кукурузная - 100 гр
Соль
Приготовление:
В фарш добавить мускатный орех, паприку, сухой чеснок, отруби, яйцо и соль. Тщательно вымешать.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
Довести до кипения воду, положить в нее фрикадельки, дать им подняться на поверхность.
Добавить в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, довести до кипения, посолить и варить почти до готовности картофеля.
В сковороде обжарить лук и морковь, всыпать кукурузную крупу (поленту) и прожарить, помешивая.
Добавить зажарку в кастрюлю, проварить до готовности крупы и выключить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий