вторник, 25 июня 2019 г.

Черешня, запеченная с маслинами и чесноком


Ингредиенты:


Черешня - 250-300 гр

Маслины - 1 банка

Чеснок - 1 головка

Розмарин

Масло растительное

Вино красное - 50 мл

Бальзамический соус (по вкусу)


Приготовление:

Головку чеснока завернуть в фольгу и отправить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут, вынуть и разобрать на зубчики.


Выложить в форму черешню, маслины, розмарин и чеснок, добавить растительное масло и перемешать.


Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.


Влить вино, убавить температуру до 180 градусов и готовить еще 10 минут.


Перед подачей по вкусу добавить бальзамический соус.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...