Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто- 1 кг
Груша - 2-3 шт
Сыр Чеддер - 150-200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать маленькими кубиками.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем кубики груши до золотистого цвета.
Натереть сыр и смешать его с грушей. Остудить.
Раскатать тесто не толще 5 мм
Вырезать стаканчиком кружки желаемого размера, у половины кружков вырезать серединку рюмкой/стаканчиком меньшего диаметра.
Дно кружочков наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.
На каждый кружок теста положить по кружку с вырезанной серединкой, снова смазать яйцом.
Отправить заготовки в разогретую до 220 градусов на 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 градусов и допечь до готовности. Остудить.
Наполнить слойки начинкой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Слоеное дрожжевое тесто- 1 кг
Груша - 2-3 шт
Сыр Чеддер - 150-200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать маленькими кубиками.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем кубики груши до золотистого цвета.
Натереть сыр и смешать его с грушей. Остудить.
Раскатать тесто не толще 5 мм
Вырезать стаканчиком кружки желаемого размера, у половины кружков вырезать серединку рюмкой/стаканчиком меньшего диаметра.
Дно кружочков наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.
На каждый кружок теста положить по кружку с вырезанной серединкой, снова смазать яйцом.
Отправить заготовки в разогретую до 220 градусов на 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 градусов и допечь до готовности. Остудить.
Наполнить слойки начинкой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий