Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо - 4 шт
Перец болгарский - 2 шт
Сыр - 150 гр
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Филе промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Куриное филе обжарить почти до готовности, добавить лук и протомить до прозрачности.
Болгарский перец нарезать соломкой и натереть сыр.
Яйца взбить с солью и перцем.
Форму смазать растительным маслом, выложить обжаренное филе с луком, сверху болгарский перец.
Залить взбитыми яйцами и притрусить тертым сыром.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий