понедельник, 10 декабря 2018 г.

Селедочный соус




Ингредиенты:

Огурец (соленый) - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Йогурт (натуральный) - 200 гр
Хрен - 1-2 ч.л.
Горчица (зернистая) - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Укроп (небольшой пучок)

Приготовление:

Яблоко и огурец очистите от шкурки, у яблока удалите сердцевину. Нарежьте кусочками.

Укроп (только веточки) мелко порубите.

Сложите в блендер порезанные яблоко и огурец, добавьте укроп, хрен, горчицу, соевый соус и взбейте все до однородного состояния.

Влейте йогурт, добавьте черный молотый перец и еще раз взбейте.

Перелейте готовый соус в соусницу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...