понедельник, 17 декабря 2018 г.

Салат с мандаринами



Ингредиенты:

Мандарин - 2-3 шт
Яблоко - 1 шт
Брынза - 150-200 гр
Листья салата
Зеленый лук
Грецкие орехи

заправка

Масло оливковое - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Сахар
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Яблоко очистить от сердцевины и шкурки и нарезать кусочками.

Мандарины очистить и разобрать на дольки (можно разрезать каждую дольку на 2 части).

Брынзу нарезать кубиками.

Нарезать листья салата и зеленый лук.

Для заправки соединить все ингредиенты и перемешать (соль добавляйте в последнюю очередь - вкус зависит от солености брынзы).

Выложить в салатник продукты и полить заправкой. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...