Ингредиенты:
Мандарин - 2-3 шт
Яблоко - 1 шт
Брынза - 150-200 гр
Листья салата
Зеленый лук
Грецкие орехи
заправка
Масло оливковое - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Яблоко очистить от сердцевины и шкурки и нарезать кусочками.
Мандарины очистить и разобрать на дольки (можно разрезать каждую дольку на 2 части).
Брынзу нарезать кубиками.
Нарезать листья салата и зеленый лук.
Для заправки соединить все ингредиенты и перемешать (соль добавляйте в последнюю очередь - вкус зависит от солености брынзы).
Выложить в салатник продукты и полить заправкой. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Мандарин - 2-3 шт
Яблоко - 1 шт
Брынза - 150-200 гр
Листья салата
Зеленый лук
Грецкие орехи
заправка
Масло оливковое - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Яблоко очистить от сердцевины и шкурки и нарезать кусочками.
Мандарины очистить и разобрать на дольки (можно разрезать каждую дольку на 2 части).
Брынзу нарезать кубиками.
Нарезать листья салата и зеленый лук.
Для заправки соединить все ингредиенты и перемешать (соль добавляйте в последнюю очередь - вкус зависит от солености брынзы).
Выложить в салатник продукты и полить заправкой. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий