Говядина (мякоть) - 300 гр
Шампиньоны (свежие) - 6 шт
Руккола - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.
Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.
Для заправки смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. Выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий