*** прямоугольная форма 35*25 см
Сметана - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Маргарин - 200 гр
Мука - 400-450 гр
Сахар - 150-200 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин (ванильная эссенция)
Персики - 3 шт
Сливы - 10-15 шт
Приготовление:
Сахар с яйцами хорошо взбить миксером.
Продолжая взбивать, добавить сметану и размягченный маргарин.
Постепенно ввести муку с разрыхлителем, ванилью (ванильной эссенцией), чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану.
Персики и сливы, очищенные от косточек, нарезать дольками.
Тесто выложить в смазанную форму, оставив немного для верха пирога.
Сверху разложить дольки персиков, вдавливая их в тесто.
Затем сливы в два слоя.
Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и выдавить в виде полосок на фрукты.
Отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий