Ингредиенты:
Сыр - 150 гр
Творог - 200-250 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 250-300 гр
Разрыхлитель -1 ч.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло сливочное (маргарин) - 150 гр
Укроп - 1 пучок (маленький)
Томаты вяленые - 5-7 шт
Перец болгарский - 1 шт
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбить венчиком до однородного состояния.
Муку соединить с разрыхлителем и в несколько заходов ввести в масляно-яичную смесь.
Накрыть миску с тестом и оставить его отдохнуть, пока будем готовить начинку.
Добавить оставшиеся 2 яйца, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Тщательно перемешать. Попробовать на соль.
Тщательно перемешать. Попробовать на соль.
Выложить начинку на тесто.
Сверху разложить нарезанные на средние кусочки, вяленые томаты.
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий