суббота, 1 апреля 2017 г.

Пирог "Два сыра"



Ингредиенты:


Сыр - 150 гр
Творог - 200-250 гр
Яйцо - 4 шт
Мука -  250-300 гр
Разрыхлитель -1 ч.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло сливочное (маргарин) - 150 гр
Укроп - 1 пучок (маленький)
Томаты вяленые - 5-7 шт
Перец болгарский - 1 шт
Соль (по вкусу)

Приготовление:


В глубокой емкости соединить растопленное масло (маргарин), щепотку соли и 2 яйца.



Взбить венчиком до однородного состояния.

Муку соединить с разрыхлителем и в несколько заходов ввести в масляно-яичную смесь.

Замесить мягкое тесто.



Накрыть миску с тестом и оставить его отдохнуть, пока будем готовить начинку.

В кастрюльке смешать творог и натертый на мелкую терку сыр.



Добавить оставшиеся 2 яйца, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.



Тщательно перемешать. Попробовать на соль. 

Отдохнувшее тесто распределить по смазанной маслом форме, сделав небольшие бортики.



Выложить начинку на тесто.

Сверху разложить нарезанные на средние кусочки, вяленые томаты.

Добавить между ними нарезанный соломкой сладкий перец.



Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовому пирогу дать остыть в форме, после чего переложить на блюдо.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...