Ингредиенты:
тесто
Мука пшеничная - 400 гр
Мука ржаная - 200 гр
Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода (теплая) - 350 мл
Масло растительное - 50 мл
начинка
Куриное филе - 400 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Кукуруза (консервированная) - 1 банка
Перец душистый (молотый) - по вкусу
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В одной емкости соединить отварное филе, обжаренный лук и консервированную кукурузу. Перемешать.
Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, согласно инструкции и включить режим "Тесто".
Готовое тесто разделить на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины 5 мм
На одну половину теста выложить начинку на расстоянии друг от друга
и накрыть второй половиной теста.
Формой вырезать круги, надавив на тесто.
Защипнуть хорошо края, чтобы начинка не выпала.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом и дать расстояться минут 30 в теплом месте.
Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий